Monday 10 September 2012

SLOW-COCINA DE LA CARNE DE RECETA DE CEBADA


 

INGREDIENTES
  • 1 1/4 libras de carne de vacuno deshuesada Chuck (en una pieza)
  • 1 taza de cebada perlada
  • 1/2 libra setas cremini, en cuartos
  • 4 tallos de apio, cortados en cuartos
  • 6 zanahorias medianas, cortadas en cuartos
  • 2 puerros medianos, rebanados (partes blanca y verde claro solamente)
  • 1 ramita de tomillo
  • 4 tazas de bajo contenido de sodio de caldo de carne
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • sal y pimienta recién molida
  • rábano picante, para servir (opcional)


DIRECCIÓN
  • Mezclar la carne, cebada, champiñones, apio, zanahoria, puerro, tomillo, caldo de carne y la salsa de soja en una olla de cocción lenta.
  • Añadir 1 taza de agua, 1 cucharadita de sal y pimienta 1/4 cucharadita en ella.
  • Cúbralo con una tapa y cocine a fuego lento, sin molestias, durante aproximadamente 8 horas.
  • Destape y quitar el exceso de grasa en la parte superior.
  • Retire la carne de vacuno a una tabla de cortar, deje que se enfríe un poco y cortar o triturar a mano en trozos del tamaño de un bocado.
  • Diluir la mezcla de vegetales de cebada en la olla con un poco de agua, si se desea.
  • Dividir entre mezquinos tazones y cubra con la carne de vacuno.
  • Mano con rábano picante, si se prefiere.















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