INGREDIENTES
- 1 1/4 libras de carne de vacuno deshuesada Chuck (en una pieza)
- 1 taza de cebada perlada
- 1/2 libra setas cremini, en cuartos
- 4 tallos de apio, cortados en cuartos
- 6 zanahorias medianas, cortadas en cuartos
- 2 puerros medianos, rebanados (partes blanca y verde claro solamente)
- 1 ramita de tomillo
- 4 tazas de bajo contenido de sodio de caldo de carne
- 1 cucharada de salsa de soja
- sal y pimienta recién molida
- rábano picante, para servir (opcional)
DIRECCIÓN
- Mezclar la carne, cebada, champiñones, apio, zanahoria, puerro, tomillo, caldo de carne y la salsa de soja en una olla de cocción lenta.
- Añadir 1 taza de agua, 1 cucharadita de sal y pimienta 1/4 cucharadita en ella.
- Cúbralo con una tapa y cocine a fuego lento, sin molestias, durante aproximadamente 8 horas.
- Destape y quitar el exceso de grasa en la parte superior.
- Retire la carne de vacuno a una tabla de cortar, deje que se enfríe un poco y cortar o triturar a mano en trozos del tamaño de un bocado.
- Diluir la mezcla de vegetales de cebada en la olla con un poco de agua, si se desea.
- Dividir entre mezquinos tazones y cubra con la carne de vacuno.
- Mano con rábano picante, si se prefiere.
No comments:
Post a Comment