INGREDIENTES
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 8 zanahorias medianas, cortadas en tercios
- 2 cebollas medianas, cortadas en 8 trozos
- sal y pimienta
- 1 roast beef chuck (3 libras), recortar el exceso de grasa
- 2 cucharadas de salsa Worcestershire
DIRECCIÓN
- En una olla, mezcle la maicena y 2 cucharadas de agua fría hasta que quede suave.
- Agregar las zanahorias y las cebollas a la misma, condimentar con sal y pimienta negro, y mezcle bien.
- Espolvorear asado con sal 1 cucharadita de pimienta ½ cucharadita y negro, el lugar en la parte superior de las verduras, y rociar con la salsa Worcestershire.
- Cubra la olla y cocine a fuego alto por unos, 6 horas (o en fuego lento por aproximadamente, 10 horas).
- Transfiera la carne a una tabla de cortar, rebanar finamente la carne contra la corriente.
- Coloque los vegetales en un plato de servir, verter jugo de la cacerola por un colador de malla fina para que las cosas no deseadas pueden ser descartados.
- Servir el asado con verduras y jugos de la sartén.
No comments:
Post a Comment