INGREDIENTES
- 1 (9 onzas) fettuccine paquete refrigerado
- 12 oz filete de solomillo superior, limpios y cortados en finas tiras de tamaño de un bocado
- ¼ cucharadita de pimienta roja triturada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 (16 onzas) paquete congelado pimienta y cebolla salteados verduras, descongelado y bien drenados
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 (15 onzas) de grueso estilo italiano salsa de tomate
DIRECCIÓN
- Cocine la pasta según las instrucciones del paquete, escurrir bien.
- Volver pasta a la sartén, tapar la sartén y mantenga caliente.
- Mezcle las tiras de carne con el ¼ de cucharadita de hojuelas de chile rojo. Mezclar bien y poner a un lado.
- En una sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio.
- Añadir las verduras descongeladas y saltee durante 2 a 3 minutos hasta que estén tiernos.
- Añadir con cuidado el vinagre balsámico en ella, mezclar bien para cubrir las verduras correctamente.
- Retire de la sartén, cubrir y mantener el calor.
- Calentar el resto de 1 cucharada de aceite en la misma sartén.
- Agregue la carne y saltear durante unos 2 a 3 minutos o hasta el punto deseado.
- Agregue la salsa de tomate y calentar bien.
- Revuelva la mezcla de carne con pasta y verduras. Mezclar bien.
- Rinde 4 porciones.
No comments:
Post a Comment