Tuesday 11 September 2012

RÁPIDO Y FÁCIL PEPPER STEAK RECETA ITALIANA




INGREDIENTES
  • 1 (9 onzas) fettuccine paquete refrigerado
  • 12 oz filete de solomillo superior, limpios y cortados en finas tiras de tamaño de un bocado
  • ¼ cucharadita de pimienta roja triturada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 (16 onzas) paquete congelado pimienta y cebolla salteados verduras, descongelado y bien drenados
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 (15 onzas) de grueso estilo italiano salsa de tomate

DIRECCIÓN
  • Cocine la pasta según las instrucciones del paquete, escurrir bien.
  • Volver pasta a la sartén, tapar la sartén y mantenga caliente.
  • Mezcle las tiras de carne con el ¼ de cucharadita de hojuelas de chile rojo. Mezclar bien y poner a un lado.
  • En una sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio.
  • Añadir las verduras descongeladas y saltee durante 2 a 3 minutos hasta que estén tiernos.
  • Añadir con cuidado el vinagre balsámico en ella, mezclar bien para cubrir las verduras correctamente.
  • Retire de la sartén, cubrir y mantener el calor.
  • Calentar el resto de 1 cucharada de aceite en la misma sartén.
  • Agregue la carne y saltear durante unos 2 a 3 minutos o hasta el punto deseado.
  • Agregue la salsa de tomate y calentar bien.
  • Revuelva la mezcla de carne con pasta y verduras. Mezclar bien.
  • Rinde 4 porciones.















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