Tuesday 11 September 2012

BISTEC CON HUEVOS MANTEQUILLA PASTA DE RECETAS



INGREDIENTES
  • ¼ de libra de champiñones
  • 2 tallos de apio
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 libra de carne molida sin grasa
  • 2/3 taza de pan rallado fino llano
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de caldo de carne
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • caliente fideos de huevo cocidas con mantequilla


DIRECCIÓN
  • Precaliente el horno. Línea de la asadera con papel de aluminio.
  • Cocine los fideos de huevo de acuerdo con las instrucciones proporcionadas en el paquete.
  • Pique los champiñones, apio, cebolla y ajo.
  • Mezclar la mitad de las verduras picadas con la carne picada, 1/3 taza de pan rallado, sal y pimienta negro.
  • Haga las hamburguesas de la mezcla de ½ pulgada de grosor.
  • Coloque las hamburguesas en la parrilla y ase 4 pulgadas del fuego durante unos 5 minutos.
  • Facturación de las empanadas y asado durante 7 minutos más, o hasta que se dore por encima.
  • Mientras se cocinan las hamburguesas, derrita la mantequilla en una sartén mediana a fuego medio-alto.
  • Añadir las verduras picadas reservadas a la sartén y saltear hasta que la cebolla esté ligeramente ablandado que puede tardar unos 2 minutos.
  • Agregue el caldo de res, pasta de tomate y 1/3 restante taza de pan rallado.
  • Llevar la mezcla a ebullición, reduzca el fuego a medio-bajo y cubra la sartén y cocine a fuego lento durante unos 5 minutos.
  • Cuchara la salsa sobre los filetes de Salisbury antes de servir.
  • Servir los filetes con fideos de huevo con mantequilla. Rinde 4 porciones.
















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