INGREDIENTES
- ¼ de libra de champiñones
- 2 tallos de apio
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 libra de carne molida sin grasa
- 2/3 taza de pan rallado fino llano
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de caldo de carne
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- caliente fideos de huevo cocidas con mantequilla
DIRECCIÓN
- Precaliente el horno. Línea de la asadera con papel de aluminio.
- Cocine los fideos de huevo de acuerdo con las instrucciones proporcionadas en el paquete.
- Pique los champiñones, apio, cebolla y ajo.
- Mezclar la mitad de las verduras picadas con la carne picada, 1/3 taza de pan rallado, sal y pimienta negro.
- Haga las hamburguesas de la mezcla de ½ pulgada de grosor.
- Coloque las hamburguesas en la parrilla y ase 4 pulgadas del fuego durante unos 5 minutos.
- Facturación de las empanadas y asado durante 7 minutos más, o hasta que se dore por encima.
- Mientras se cocinan las hamburguesas, derrita la mantequilla en una sartén mediana a fuego medio-alto.
- Añadir las verduras picadas reservadas a la sartén y saltear hasta que la cebolla esté ligeramente ablandado que puede tardar unos 2 minutos.
- Agregue el caldo de res, pasta de tomate y 1/3 restante taza de pan rallado.
- Llevar la mezcla a ebullición, reduzca el fuego a medio-bajo y cubra la sartén y cocine a fuego lento durante unos 5 minutos.
- Cuchara la salsa sobre los filetes de Salisbury antes de servir.
- Servir los filetes con fideos de huevo con mantequilla. Rinde 4 porciones.
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