INGREDIENTES
- 1 libra seca fettuccine, spaghetti o linguine (utilice pasta sin gluten para la versión sin gluten)
- 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo grandes, o más al gusto, finamente picado
- generosa pizca de hojuelas de pimiento rojo picante
- 2 6-oz latas de atún envasado en aceite de oliva, escurrido
- sal
- 1/2 a 3/4 libra de rúcula bebé
DIRECCIÓN
- Hervir la pasta de acuerdo con las instrucciones dadas en la parte posterior del paquete.
- Mientras la pasta se está cocinando, caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-bajo.
- Agregue el ajo, hojuelas de pimiento picante y cocine hasta que el ajo es aromático y ampollas.
- Añadir el atún a la misma y triturar en escamas finas con la ayuda de un tenedor.
- Sabor con sal. Manténgase caliente a fuego lento.
- Justo antes de que la pasta esté lista, dejar de lado una taza de agua hirviendo.
- Escurrir la pasta y ponerla en la olla caliente a fuego moderado.
- Dependiendo de la magnitud de la olla y sartén, agregue la rúcula y la mezcla de atún a la pasta en la olla de pasta, o añadir la pasta escurrida a la sartén con la mezcla de atún y añada la rúcula.
- Mezclar enérgicamente con unas tenazas, humedecer con un poco de agua de nuevo la pasta guardado.
- La rúcula se desvanecerá en el calor de la pasta.
- Separe los cuencos calientes y servir de inmediato.
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