INGREDIENTES
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
- sal
- 4 sin piel, sin hueso en los muslos de pavo (alrededor de 4 libras)
- Medio 1/2 calabaza, cortada en trozos de 2 pulgadas
- 2 15.5 onzas latas de garbanzos, escurridos y enjuagados
- 1 28-oz lata de tomates pelados enteros con jugos, roto
- 1 taza de albaricoques secos
- 1/2 taza de pasas doradas
- 8 zanahorias medianas, cortadas en trozos 11/2-inch
- 3 cebollas rojas medianas, reducido a la mitad y cortar en gajos
- 2 chiles rojos secos enteros
- 1/2 limón
- 2 tazas de cilantro fresco, incluyendo las hojas y tallos de algunas
- 1 taza de perejil fresco
- 1 diente de ajo aplastado
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 taza aceite extra virgen de oliva
DIRECCIÓN
- Mezclar la pimienta de Jamaica y 3 cucharaditas de sal en un tazón pequeño.
- Sabor de los muslos de pavo con la mitad de la mezcla de la sal en una olla de cocción lenta de 5 cuartos.
- Voltear la calabaza, garbanzos, tomates, albaricoques, uvas, zanahoria, cebolla y chiles con la sal con especias restante.
- Vierta las verduras sobre el pavo en la olla de cocción lenta (la cocina se llena; organizar la mezcla de manera que la tapa cierre).
- Cubra la olla y cocine a fuego alto durante aproximadamente 6 horas o en fuego lento durante unos 7 a 8 horas.
- Sirva las verduras y el caldo en tazones.
- Retire y deseche los huesos del pavo y coloque la carne encima de las verduras.
- Agregue el jugo de limón con el cilantro, el perejil, el ajo, el comino y 1 cucharadita de sal en un procesador de alimentos y mezcle bien.
- Añadir el aceite a la misma y procesar hasta que quede suave.
- Servir el guiso en cuencos, espolvorear con la salsa de cilantro.
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