Monday 10 September 2012

OLLA DE COCCIO'N LENTA RECETA DE ESTOFADO MARROQUI'TURQUÍA


INGREDIENTES
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • sal
  • 4 sin piel, sin hueso en los muslos de pavo (alrededor de 4 libras)
  • Medio 1/2 calabaza, cortada en trozos de 2 pulgadas
  • 2 15.5 onzas latas de garbanzos, escurridos y enjuagados
  • 1 28-oz lata de tomates pelados enteros con jugos, roto
  • 1 taza de albaricoques secos
  • 1/2 taza de pasas doradas
  • 8 zanahorias medianas, cortadas en trozos 11/2-inch
  • 3 cebollas rojas medianas, reducido a la mitad y cortar en gajos
  • 2 chiles rojos secos enteros
  • 1/2 limón
  • 2 tazas de cilantro fresco, incluyendo las hojas y tallos de algunas
  • 1 taza de perejil fresco
  • 1 diente de ajo aplastado
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 taza aceite extra virgen de oliva

DIRECCIÓN
  • Mezclar la pimienta de Jamaica y 3 cucharaditas de sal en un tazón pequeño.
  • Sabor de los muslos de pavo con la mitad de la mezcla de la sal en una olla de cocción lenta de 5 cuartos.
  • Voltear la calabaza, garbanzos, tomates, albaricoques, uvas, zanahoria, cebolla y chiles con la sal con especias restante.
  • Vierta las verduras sobre el pavo en la olla de cocción lenta (la cocina se llena; organizar la mezcla de manera que la tapa cierre).
  • Cubra la olla y cocine a fuego alto durante aproximadamente 6 horas o en fuego lento durante unos 7 a 8 horas.
  • Sirva las verduras y el caldo en tazones.
  • Retire y deseche los huesos del pavo y coloque la carne encima de las verduras.
  • Agregue el jugo de limón con el cilantro, el perejil, el ajo, el comino y 1 cucharadita de sal en un procesador de alimentos y mezcle bien.
  • Añadir el aceite a la misma y procesar hasta que quede suave.
  • Servir el guiso en cuencos, espolvorear con la salsa de cilantro.
















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