Tuesday 11 September 2012

RECETA DE BERENJENA RELLENA DE MARISCOS


 

INGREDIENTES
  • 3 berenjenas medianas, cortadas por la mitad (alrededor de 3 libras)
  • Aerosol para cocinar
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 taza picado un 33% menos de sodio-jamón
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de pimiento rojo picado
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1/2 taza de la cerveza
  • 1/2 libra de camarones medianos, pelados, desvenados y cortados en trozos
  • 2 1/2 onzas de pan del día anterior francés o pan blanco firme otro
  • 6 cucharadas (1 1/2-ounces) de queso parmesano fresco rallado, dividido
  • 1/4 taza cebolla verde finamente picado
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 1/2 cucharaditas de estragón fresco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta recién molida negro


DIRECCIÓN
  • Precaliente el horno a 425 °.
  • Cortar cada lado de la berenjena en el patrón en cruz.
  • Cubra ligeramente los lados del corte de las mitades de berenjenas con el aceite en aerosol.
  • Tome una hoja para hornear y coloque los lados cortados de las berenjenas en él.
  • Hornear durante 10 minutos a 425 °.
  • Cuando se hace girar el lado de las berenjenas y otra vez cocer durante 10 minutos.
  • Cuando estén tiernas retirarlas del horno y dejar que se enfríe.
  • Retirar la pulpa de las berenjenas y dejar un ¼ pulgadas de espesor.
  • Tome una hoja de hornear y cubrir con el aceite en aerosol.
  • Coloque las conchas de berenjena en él. Ponga a un lado la pulpa chop.
  • Reducir la temperatura del horno a 350 °.
  • Tomar una sartén antiadherente y calentar el aceite de oliva en el mismo.
  • Agregue el jamón, el pimiento, la cebolla y el ajo ½ en él y sofría por 5 minutos.
  • Ahora añade la cerveza y la pulpa de la berenjena en él y cocinar por 10 minutos o hasta que el líquido se haya evaporado. Revuelva de vez en cuando. Ahora agregue los camarones y cocinar por otro minuto 1. Ahora se retira del fuego.
  • Ahora toma el procesador de alimentos y poner el pan en ella. Procesar el pan hasta que el pan rallado se forman.
  • Agregar el pan rallado, albahaca, cebolla, 3 cucharadas de queso, la sal, la ralladura, el estragón y la pimienta negro en la mezcla de berenjena. Mezclar bien la mezcla.
  • Ahora ponga ½ taza de la mezcla de camarones en cada concha berenjena.
  • Vierta 1 ½ cucharaditas de queso sobre cada depósito y hornear durante 15 minutos a 350 º o hasta que estén completamente listos o los camarones ya está.
















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