Tuesday 11 September 2012

CARNE ASADA POT SLOW COCINA DE RECETAS


 
INGREDIENTES
  • 1 (5 libras) con hueso asado de carne
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de harina para todo uso, o según sea necesario
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 8 oz champiñones rebanados
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 1/2 cucharadas de harina para todo uso
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 3 zanahorias medianas, cortadas en trozos
  • 2 tallos de apio, cortado en trozos
  • 1 ramita de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco

DIRECCIÓN
  • Sabor ambos lados de asado con sal y pimienta.
  • Agitar durante harina sobre la parte superior hasta que esté bien cubierto, y toque en la carne.
  • Eliminar cualquier exceso de cuatro en la carne por agitación.
  • Calienta el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté caliente.
  • Blister la carne por ambos lados durante unos 5-6 minutos cada uno, hasta que estén bien doradas.
  • Sacar de la sartén y reservar.
  • Reducir el fuego a medio y agregue los champiñones y mantequilla, de nuevo cocer durante 3-4 minutos.
  • Agregue la cebolla y cocine por 5 minutos, o hasta que las cebollas son semi-transparentes y empiecen a dorarse.
  • Agregue el ajo, revolver por un minuto.
  • Agregar 1 1/2 cucharadas de harina, cocinar y mezclar durante 1 minuto.
  • Añadir la pasta de tomate a la misma, y ​​cocine por un minuto más.
  • Poco a poco agregue el caldo de pollo, revuelva para combinar y volver a hervir.
  • Retire la sartén del fuego. Coloque las zanahorias y el apio en la olla de cocción lenta.
  • Coloque el asado sobre las verduras y vierta los jugos acumulados.
  • Agregar el romero y el tomillo para dar sabor y aroma.
  • Vierta la mezcla de cebolla y champiñones sobre la parte superior del asado.
  • Cubra la olla con tapa, gire a fuego alto y cocine la carne asada por cerca de 5-6 horas, o hasta que la carne esté tierna tenedor.
  • Retirar la grasa de la superficie y eliminar los huesos.
  • Sazone con sal y pimienta al gusto negro.











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