INGREDIENTES
- 1 (5 libras) con hueso asado de carne
- sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de harina para todo uso, o según sea necesario
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 8 oz champiñones rebanados
- 1 cebolla mediana, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 1/2 cucharadas de harina para todo uso
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 2 1/2 tazas de caldo de pollo
- 3 zanahorias medianas, cortadas en trozos
- 2 tallos de apio, cortado en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
DIRECCIÓN
- Sabor ambos lados de asado con sal y pimienta.
- Agitar durante harina sobre la parte superior hasta que esté bien cubierto, y toque en la carne.
- Eliminar cualquier exceso de cuatro en la carne por agitación.
- Calienta el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté caliente.
- Blister la carne por ambos lados durante unos 5-6 minutos cada uno, hasta que estén bien doradas.
- Sacar de la sartén y reservar.
- Reducir el fuego a medio y agregue los champiñones y mantequilla, de nuevo cocer durante 3-4 minutos.
- Agregue la cebolla y cocine por 5 minutos, o hasta que las cebollas son semi-transparentes y empiecen a dorarse.
- Agregue el ajo, revolver por un minuto.
- Agregar 1 1/2 cucharadas de harina, cocinar y mezclar durante 1 minuto.
- Añadir la pasta de tomate a la misma, y cocine por un minuto más.
- Poco a poco agregue el caldo de pollo, revuelva para combinar y volver a hervir.
- Retire la sartén del fuego. Coloque las zanahorias y el apio en la olla de cocción lenta.
- Coloque el asado sobre las verduras y vierta los jugos acumulados.
- Agregar el romero y el tomillo para dar sabor y aroma.
- Vierta la mezcla de cebolla y champiñones sobre la parte superior del asado.
- Cubra la olla con tapa, gire a fuego alto y cocine la carne asada por cerca de 5-6 horas, o hasta que la carne esté tierna tenedor.
- Retirar la grasa de la superficie y eliminar los huesos.
- Sazone con sal y pimienta al gusto negro.
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