INGREDIENTES
- 1 10-oz paquete congelado empanado nuggets de pollo
- 1 ½ tazas de arroz de cocción rápida
- 1 de 8 onzas de piña en trozos en conserva
- 1 grande pimiento verde, cortado en trozos de 1 pulgada
- ¼ de taza de vinagre
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de caldo de pollo granulado instantáneo
- 1 lata de 8 onzas de castañas de agua en rodajas, escurridos
DIRECCIÓN
- Hornee el pollo nuggets de acuerdo con las instrucciones indicadas en el envase.
- Prepare el arroz de cocción rápida de acuerdo con las instrucciones proporcionadas en el paquete.
- Escurra la piña, reservando el jugo a un lado.
- Agregar suficiente agua a la izquierda detrás de jugo que tiene 1 ½ tazas de líquido.
- Vierta la mezcla de jugo de piña en una cacerola mediana.
- Agregue el pimiento dulce y cocinar. Llevar a ebullición y reducir el calor.
- Cubra la cacerola y cocine a fuego lento durante 1 a 2 minutos o hasta que la pimienta es que estén tiernos.
- Mezclar el vinagre, azúcar, almidón de maíz, salsa de soya, y gránulos de caldo.
- Añadir a la mezcla presente en la cacerola.
- Cocine y revuelva a fuego medio hasta que espese y se formen burbujas, y luego otra vez cocina y revuelve durante 2 minutos.
- Suavemente mezcle trozos de pollo, piña y castañas de agua. Calentar a fondo.
- Sirva la mezcla de pollo sobre arroz cocido caliente.
- Rinde 4 porciones.
No comments:
Post a Comment