Tuesday 11 September 2012

COCINA LENTA COSTILLAS DE RECETA EN CORTO


 


INGREDIENTES
  • 1 cucharada. aceite de canola
  • 3 libras de carne con hueso tirar las costillas
  • 2 cebollas medianas, peladas y cortadas en cuartos
  • 2 zanahorias medianas, cortadas en trozos grandes
  • 2 chirivías medianas, cortadas en trozos grandes
  • 2 nabos medianos, pelados y cortados en trozos grandes
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 4 ramitas de perejil fresco, tallos y hojas separadas
  • 1 cucharada. De salsa inglesa
  • 1 cucharada. mostaza marrón picante
  • 1 (12 onzas) de vinagre
  • sal
  • Negro pimienta


DIRECCIÓN
  • En una sartén grande, añadir el aceite a fuego medio-alto.
  • Sabor de las costillas con sal y pimienta al gusto.
  • Cuando el aceite esté caliente, añadir las costillas cortas en el mismo. Freír hasta que se dore por todos los lados que pueden tomar unos 3-4 minutos por cada lado.
  • Mientras que las costillas cortas son pardeamiento, colocar una capa de trozos de cebolla y la zanahoria en la parte inferior de una cocina lenta y sabor con sal y pimienta.
  • Coloque las costillas doradas en la parte superior.
  • Agregue las cebollas y las zanahorias restantes junto con las chirivías y nabos en ellas.
  • Ate el romero y el tomillo con los tallos de perejil y añadirlos a la olla junto con el Worcestershire y mostaza.
  • Verter sobre la cerveza negra y agregue agua suficiente como para que casi cubre el contenido de la olla.
  • Tape y cocine a fuego lento durante unos 6-8 horas, o hasta que la carne esté muy suave.
  • Para servir, retire con cuidado la carne y las verduras de la olla de cocción lenta.
  • Colar el jugo. Plato hasta las costillas con el jugo y decorar con hojas de perejil picado por encima.
















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