INGREDIENTES
- 1 libra de pechuga de pollo sin piel, cortado en cubos de 1 pulgada
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 (8 onzas) de macarrones codo paquete
- 2 ½ tazas del caldo de pollo
- 1 taza de calabacín picado
- ½ taza de cebolla picada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 lata (14 ½ onzas) de tomates estofados italianos
- ½ taza de queso cheddar suave
DIRECCIÓN
- En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio-alto y cocine hasta que el pollo ya no esté rosado.
- Agregar los macarrones, el caldo, el calabacín, la cebolla y orégano al pollo en la sartén y revuelva.
- Llevar a ebullición. Baje el fuego, tape la sartén y deje que se cocine a fuego lento durante 7 a 8 minutos o hasta que la pasta esté suave, revolviendo de vez en cuando.
- Agregue los tomates y el queso cheddar en la sartén.
- Cocine y mezcle bien durante 3 a 4 minutos o hasta que esté caliente.
- Rinde 6 porciones.
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