Tuesday 11 September 2012

POLLO SKILLET MAC Y QUESO RECETA



 
INGREDIENTES
  • 1 libra de pechuga de pollo sin piel, cortado en cubos de 1 pulgada
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 (8 onzas) de macarrones codo paquete
  • 2 ½ tazas del caldo de pollo
  • 1 taza de calabacín picado
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 lata (14 ½ onzas) de tomates estofados italianos
  • ½ taza de queso cheddar suave


DIRECCIÓN
  • En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio-alto y cocine hasta que el pollo ya no esté rosado.
  • Agregar los macarrones, el caldo, el calabacín, la cebolla y orégano al pollo en la sartén y revuelva.
  • Llevar a ebullición. Baje el fuego, tape la sartén y deje que se cocine a fuego lento durante 7 a 8 minutos o hasta que la pasta esté suave, revolviendo de vez en cuando.
  • Agregue los tomates y el queso cheddar en la sartén.
  • Cocine y mezcle bien durante 3 a 4 minutos o hasta que esté caliente.
  • Rinde 6 porciones.
















No comments:

Post a Comment