INGREDIENTES
- 1 cucharada. aceite de canola
- 3 libras de carne con hueso tirar las costillas
- 2 cebollas medianas, peladas y cortadas en cuartos
- 2 zanahorias medianas, cortadas en trozos grandes
- 2 chirivías medianas, cortadas en trozos grandes
- 2 nabos medianos, pelados y cortados en trozos grandes
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 4 ramitas de perejil fresco, tallos y hojas separadas
- 1 cucharada. De salsa inglesa
- 1 cucharada. mostaza marrón picante
- 1 (12 onzas) de vinagre
- sal
- Negro pimienta
DIRECCIÓN
- En una sartén grande, añadir el aceite a fuego medio-alto.
- Sabor de las costillas con sal y pimienta al gusto.
- Cuando el aceite esté caliente, añadir las costillas cortas en el mismo. Freír hasta que se dore por todos los lados que pueden tomar unos 3-4 minutos por cada lado.
- Mientras que las costillas cortas son pardeamiento, colocar una capa de trozos de cebolla y la zanahoria en la parte inferior de una cocina lenta y sabor con sal y pimienta.
- Coloque las costillas doradas en la parte superior.
- Agregue las cebollas y las zanahorias restantes junto con las chirivías y nabos en ellas.
- Ate el romero y el tomillo con los tallos de perejil y añadirlos a la olla junto con el Worcestershire y mostaza.
- Verter sobre la cerveza negra y agregue agua suficiente como para que casi cubre el contenido de la olla.
- Tape y cocine a fuego lento durante unos 6-8 horas, o hasta que la carne esté muy suave.
- Para servir, retire con cuidado la carne y las verduras de la olla de cocción lenta.
- Colar el jugo. Plato hasta las costillas con el jugo y decorar con hojas de perejil picado por encima.
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