Wednesday 12 September 2012

RECETA DE PASTA CON LENTO PATO ASADO



INGREDIENTES
  • 1 tagliatelle
  • 1 o 2 asada lentamente las piernas de pato
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1-2 cucharadas de grasa de pato
  • sal
  • pimienta recién molida negro
  • ralladura de limón
  • 1-2 cucharadas de jugo de limón


DIRECCIÓN
  • Recoger toda la carne de los muslos de pato y poner a un lado de la piel.
  • Dividir la carne y la piel en trozos pequeños.
  • Caliente una sartén grande a fuego medio-alto durante 2 minutos.
  • Añadir la mantequilla, grasa de pato, la carne de pato y de la piel en ello.
  • Ralentizar el fuego a medio.
  • Ponga la pasta en el agua hirviendo. Y hervir como por la dirección en el paquete.
  • Revuelva de vez en cuando.
  • Agregue el ajo a la sartén y mezclar bien.
  • Mira el ajo. Apagar el fuego cuando empieza a ser marrón.
  • Escurrir la pasta y poner las cosas bien en la sartén.
  • Baje el fuego de nuevo en medio.
  • Mezcle la pasta en la sartén, asegurándose de que esté todo bien recubierto.
  • Añadir más grasa de pato si es necesario.
  • Añadir un poco de pimienta negro y 1 cucharada de jugo de limón y mezclar de nuevo, así que todo se mezcla suavemente.
  • Pruebe y agregue la cucharada de jugo de limón segundo si lo desea.
  • Sirva inmediatamente con la ralladura de limón moteado en la parte superior del plato.

















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