INGREDIENTES
- 1 tagliatelle
- 1 o 2 asada lentamente las piernas de pato
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 1 cucharada de mantequilla
- 1-2 cucharadas de grasa de pato
- sal
- pimienta recién molida negro
- ralladura de limón
- 1-2 cucharadas de jugo de limón
DIRECCIÓN
- Recoger toda la carne de los muslos de pato y poner a un lado de la piel.
- Dividir la carne y la piel en trozos pequeños.
- Caliente una sartén grande a fuego medio-alto durante 2 minutos.
- Añadir la mantequilla, grasa de pato, la carne de pato y de la piel en ello.
- Ralentizar el fuego a medio.
- Ponga la pasta en el agua hirviendo. Y hervir como por la dirección en el paquete.
- Revuelva de vez en cuando.
- Agregue el ajo a la sartén y mezclar bien.
- Mira el ajo. Apagar el fuego cuando empieza a ser marrón.
- Escurrir la pasta y poner las cosas bien en la sartén.
- Baje el fuego de nuevo en medio.
- Mezcle la pasta en la sartén, asegurándose de que esté todo bien recubierto.
- Añadir más grasa de pato si es necesario.
- Añadir un poco de pimienta negro y 1 cucharada de jugo de limón y mezclar de nuevo, así que todo se mezcla suavemente.
- Pruebe y agregue la cucharada de jugo de limón segundo si lo desea.
- Sirva inmediatamente con la ralladura de limón moteado en la parte superior del plato.
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